Справляла свой юбилей в кафе Баркас, все понравилось. Еда вкусная, сытная. Заказывала курицу на сковородочках в сливках, салат перепелиное гнездо, цезарь с семгой, нарезки мясные, рыбные, сырные, фрукты, запеченную рыбу, канапе с икрой, рулетики из баклажанов, жульены. Все достойно, в расчете на 1 человека вышло 1200, разрешили свой алкоголь, что очень порадовало. В зале народа было немного, было очень комфортно, нам особо никто не мешал. Ведущая тоже понравилась, пела хорошо, песни все заводные. Обслуживание хорошее, девочки молодцы, спасибо.
Екатерина М,
Мы посетили Баркас на день города, т.к. с веранды открывается чудесный вид. В прошлом году мы также отмечали день города в этом заведении, только сидели внизу. И сегодня мы единогласно решили, что на этом посещении наша традиция смотреть салют в Баркасе закончилась.Во-первых, стоимость удовольствия смотреть фейерверк с веранды — 2000 рублей с человека. Нас было трое. То есть за вечер мы отдали 6000 рублей. В принципе, на эти деньги можно как минимум дважды отлично посидеть в нескольких вкуснейших заведениях нашего города. Но без фейерверка, поэтому мы и пришли в Баркас.Во-вторых, если бы мы сверяли сколько закусок лежит на тарелках, и сколько должно быть, мы бы наверняка расстроились. Потому что 350 гр фруктов в нарезке на одну персону — это на троих чуть больше 1 кг. Нам порезали один апельсин, два киви, одно яблоко и сверху положили горсть винограда, присыпав всё сахарной пудрой и украсив мятой. То же касается остальных нарезок и тарелки с разносолом. Мне кажется, когда накрывали столы, то преследовалась цель положить красиво, а не столько, сколько положено. Подозреваем, что будь нас двое, а не трое, нарезок было бы столько же. Никто ж с весами не заявится. Затем у нас кончился морс. Опять же, нас трое, в меню расписано, что на человека положено по 400 мл. У нас стоял графин с морсом, объемом 1 литр. Когда, он кончился, мы попросили ещё бокал. Нам сказали, извините, но морс закончился! Но есть сок! Ок, давайте. И тут нам принесли графин сока и… чек на 250 рублей. Мол, вы же морс оплачивали, а его же нет, поэтому вот сок, за который надо заплатить отдельно. Хорошо, оплатили, пить то хочется) Попутно я стала свидетелем как девушка за соседним столиком разбиралась с персоналом, по поводу того, что они заказывали две пасты, а в чеке им пробили четыре. Вот как так?!О хорошем: в целом, еда вкусная. Порционные салаты понравились, жульен аппетитный, шашлык хоть и долго ждали, но тоже был вкусный. Всё хорошо, но это если не думать о том, что за стол было отдано 6 000 рублей))) И ещё — там кругом пауки. Конечно, открытая веранда, возможно, оправдывает и их присутствие и паутины в шкафах рядом со столиками, но их реально очень много. До этого дня я думала, что не боюсь пауков, но сегодня, когда один из этих завсегдатаев Баркаса на своей паутине спустился прям передо мной… В общем, от неожиданности и размеров этого зверя (а он был с крупную горошину!) ощущения были далеко не айс.Подводя итог! Возможно, в обычные дни здесь можно вкусно поесть и хорошо посидеть. Но не в такие праздники, когда на посетителях пытаются откровенно нажиться.
Ирина,
Я раньше отдыхал в Полегоне Ресторане и думал что лучше нет. Но в эту субботу всё поставил на свои места. Мая знакомая сказала что надо сходить в ресторан Баркас. А главное там будет вечеринка Ретро. И я не разочаровался. Прекрасный вечер весёлые конкурсы замечательная музыка в ретро всех времён.. А главное прекрасное обслуживание. Официанты знают как подать блюдо чтобы не ждать. А повара прекрасные в своём деле. Я говорю вам Браво. Восхищение и восторг от вашего заведения. С огромной любовью и восхищением и продолжением отдыхом вашем ресторане. С уважением Олег Иванович
Анонимный пользователь,