Года 4назад это было обалденно-вкусное по меню заведение: пальчики оближешь,а на днях заехала с другом и ужаснулась: мало того,что обслуживают стажеры,так и повар похоже тоже стажер: салат с отвратительной подачей (будто свинье свалили всё в развалившуюся кучу, украшен некрасиво), овощи-гриль пережарены, лепешка,как булка дрожжевая со сладким вкусом, соус гранатовый пересладкий, люля невкусный и чай не черный с травами,а травяной с каплей черного, да,ещё в салате с черносливом попался маленький…
кусочек косточки. Это жесть!!!Только интерьер и спасает,но более сюда уже не хочется
кусочек косточки. Это жесть!!!Только интерьер и спасает,но более сюда уже не хочется
Аноним,
Красивый ресторан, хорошее обслуживание, НО долма должна быть с мацони, а не сметаной (и то, надо заказывать отдельно)И ещё, шашлык баранина карейка удивила своим видом не в лучшую сторону…
Светлана Алексеевна,
Неплохой интерьер, приятная восточная музыка, внимательная обслуга.Сами блюда- полный отстой. У всего: чая, хлеба, мяса — вкус одной щедро используемой специи(похоже на тмин). Весь день после «ресторана» во рту неприятный привкус, который исчезает только на следующий день. Впечатление, что все блюда, включая мясо, которое готовилось якобы на углях, просто подогрели перед подачей. Это надо иметь какие способности у повара, чтобы так бездарно портить продукты!
Владимир,